Вышло обновление прошивки для брайлевского органайзера Braille EDGE 40 от HIMS

Дата:05-09-2013
Источник:HIMS Inc.
Twitter Facebook Vkontakte

Компания HIMS выпустила обновление прошивки для своего брайлевского дисплея с функцией органайзера Braille EDGE 40 с номером версии 1.1. Новое программное обеспечение добавляет несколько языковых локализаций и функций, а также исправляет некоторые ошибки.

Одной из главных новых функций является уникальный буфер обмена, позволяющий сначала отредактировать текст в брайлевском органайзере, а затем вставить его в документ на компьютере, смартфоне или планшете уже в завершённом виде. Кроме того, Braille EDGE 40 теперь поддерживает чтение и редактирование файлов формата TXT, DOC, DOCX и RTF. Ну а среди новых языков такие как датский, турецкий и иврит.

Напомним, что поддержка русского языка в Braille EDGE 40 была реализована ранее. На момент прошивки версии 1.1 устройство в общей сложности поддерживает 17 языков: английский (американский и британский), арабский, голландский, датский, иврит, испанский, итальянский, корейский, немецкий, норвежский, польский, русский, турецкий, французский, шведский и японский.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2020